MISTO MARE AL POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pompelmi - 36 frutti di mare (vongole, cozze, tartufi) - prezzemolo - olio di girasole - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spazzolate i frutti di mare, poi fateli aprire a caldo, in un dito di acqua.
sgusciateli e lasciateli decantare nel liquido di cottura, per spurgarli della sabbia.
Togliete ai pompelmi un cappellino di buccia e svuotateli della polpa, che va liberata delle pellicine e ridotta a dadini.
Mescolate i frutti di mare con i cubetti di pompelmo, condite con una salsina ottenuta frullando un mazzetto di foglioline di prezzemolo, g 20 di olio di girasole, un pizzico di sale, distribuite il tutto nei pompelmi svuotati e serviteli.
CONSIGLI Segue una porzione di pesce al forno con peperonata tiepida, pane e frutta fresca.
A cena, un piatto unico, costituito da riso freddo con verdure fresche, mais, piselli, uovo e qualche scaglia di grana o parmigiano o qualche pezzetto di emmental.
Macedonia di frutta fresca a fine pasto.

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