MISTO TIEPIDO ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crescione g 200 - polpa di coniglio g 150 - burro g 120 - fave fresche sgranate g 80 - piselli sgranati g 80 - 2 grosse carote - 2 grosse zucchine - 2 cipollotti - timo - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa di coniglio a pezzettini molto regolari e rosolatela a fuoco vivo in 2 cucchiaiate d'olio caldo aromatizzato da un rametto di timo.
Salate e pepate.
Scavate con l'apposito attrezzino per fare delle palline mignon (perle), le carote e le zucchine, ottenendo circa g 80 di perle da ogni verdura.
Sbollentate tutte le verdure (meno il crescione) in abbondante acqua salata, scolatele, lasciatele raffreddare quindi mettetele insieme al coniglio in un piatto da portata sul fondo del quale avrete sistemato il crescione) Affettate a velo i cipollotti, fateli appassire molto dolcemente nel burro, aggiungete 3 cucchiaiate d 'aceto balsamico, sale, pepe.
Versate questo condimento caldo sul misto e servite subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai del Collio, Chardonnay di Miralduolo, Regaleali Nozze d'Oro

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