MIX DI FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattughini misti g 250 - formaggi freschi misti caprini, taleggio, robiola, tomini, pecorino) in tutto g 250 - erbe profumate (crescione, ruchetta selvatica, acetosella, basilico, menta) - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e sgocciolate bene il misto di lattughini.
Spezzettate la ruchetta, il crescione (dopo averlo privato dei gambi), l'acetosella e le foglie di basilico e di menta, se fossero troppo grandi.
Mescolate in una capace insalatiera i lattughini, il misto d'erbe profumate e condite il tutto solamente con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Servite i formaggi a piccoli pezzi, accompagnandoli con il misto verde profumatissimo che li renderà ancora più appetitosi.
VINO Grignolino D' Asti, Lambrusco di Sorbara, Capri rosso

Image