MOUSSE DI FORMAGGI CON PERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

robiola cremosa g 180 - mascarpone g 180 - 3 pere - gherigli di noce - panna fresca - limone - miele - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noce.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Salatelo e pepatelo.
Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri.
Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.
Completate ognuno con gherigli di noce spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
VINO Erbaluce di Caluso, Colli Bolognesi Pinot bianco, Lizzano bianco

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