MOUSSE DI ROMBO IN CARTOCCIO DI PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 450 - filetti di rombo g 150 - mollica - 8 guaine di porro - 4 cipollotti - coriandolo - basilico - dragoncello - pinoli - carota - zucchina - burro - latte - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le patate a rondelle sottili e lessatele in un misto di acqua e latte.
scolatele al dente e fatele asciugare su carta assorbente.
Preparate 4 tortini con le patate a strati, alternate con rondelle di cipollotto, componendoli uno alla volta dentro un anello di cm 8 di diametro appoggiato su una placca coperta da carta da forno.
Condite i tortini con un pizzico di sale, fiocchetti di burro e infornateli a 250° per 15' circa.
Dopo aver pareggiato le guaine di porro a cm 4 di larghezza, piegatele a metà sovrapponendo i lembi per formare una specie di cartoccio conico che riempirete con una mousse ottenuta frullando il rombo con g 120 di mollica ammollata nel latte.
dragoncello, sale e pepe.
Friggete i cartocci di porro in burro e olio caldi, quindi serviteli con i tortini di patate, il tutto condito con un pesto di basilico, coriandolo, pinoli (g 20), sale, g 80 d'olio.
guarnite con una julienne di carota e zucchina.

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