MOUSSE DI TONNO E TOFU CON CROSTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott'olio g 200 - tofu g 150 - 8 fette di pancarré - 5 cetriolini sott'aceto - capperi - mezzo pomodoro - salsa di soia - aceto di mele - prezzemolo per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Riunite nel vaso del frullatore il tonno ben sgocciolato, il tofu a dadini, i cetriolini, un cucchiaio di aceto di mele e 8 gocce di salsa di soia.
Frullate bene il tutto, finché avrete ottenuto una mousse perfettamente liscia e uniforme.
Trasferitela in una ciotola, quindi guarnitela con una cucchiaiata di capperi, il pomodoro tagliato a minuscoli dadini e una foglia di prezzemolo.
Tostate le fette di pane, tagliate a triangoli.
Servitele in modo che ogni commensale possa spalmarvi la mousse di tonno Questa mousse può essere servita per un aperitivo, spalmata su crostini da guarnire a piacere.
Il tofu un prodotto ottenuto dalla soia.
è un valido supporto per mousse come questa in quanto ha un buon valore dietetico, ma un sapore piuttosto neutro.
VINO Vino bianco spumante, caldo di alcol, fresco di acidità, morbido e profumato:
Franciacorta spumante, Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore di Cartizze, Trento spumante

Image