MOUSSE GELATINATA DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna g 200 - yogurt g 125 - colla di pesce g 8 - 1 peperone - 1 bustina di gelatina - Tabasco - limone - basilico - pomodorini - mozzarella - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la gelatina con la bustina sciolta in g 400 di acqua, aromatizzata con Tabasco e succo di limone.
Dopo aver arrostito e pelato il peperone, frullatene metà con lo yogurt, sale, basilico, Tabasco un filo d'olio e la colla di pesce già ammorbidita e sciolta a caldo.
Appena il composto inizierà a "tirare" (rapprendersi), amalgamatelo con la panna montata e distribuite la mousse nelle coppe.
Coprite di gelatina e tenete in frigorifero.
Per servire, guarnite con pomodorini e mozzarella a spicchi.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, di buona acidità, molto morbido e profumato:
Collio Goriziano Malvasia Istriana, Trentino Muller Thurgau, Piave Verduzzo

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