MOUSSE SALATA DI CAFFÈ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vino bianco g 150 - panna montata g 100 - colla di pesce g 3 - 16 fettine di zucchine grigliate - 2 scalogni - 2 tuorli - un baccel - lo di vaniglia - un pezzetto di cannella - chiodo di garofano - Tabasco - caffè in chicchi - pane - aceto balsamico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aromatizzate il vino con gli scalogni, la vaniglia, la cannella, un chiodo di garofano, qualche grano di pepe e di caffè e fatelo ridurre a g 20, da filtrare e allungare con g 30 di caffè ristretto.
Strapazzate a bagnomaria i tuorli con la riduzione di vino, un pizzico di sale e, appena il composto sarà cremoso, stemperatevi la colla di pesce ammorbidita e strizzata.
lasciatelo raffreddare e incorporatevi la panna, qualche goccia di Tabasco e di aceto balsamico, ottenendo la mousse.
Distribuitela in 4 stampini di cm 8 di diametro rivestiti di zucchine, con il fondo coperto da un disco di pane tostato.
Tenete la mousse in frigo per 60' poi sformatele e servitele guarnite a piacere.
VINO Nessun vino

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