MOZZARELLINE FRITTE CON SALSA DI ACCIUGHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarelline surgelate, da friggere g 240 - burro g 40 - 8 filetti d'acciuga sott'olio - prezzemolo - olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare abbondante olio nella padella per friggere.
Scaldate il burro in un'altra padella e unite 4 filetti d'acciuga, ben sgocciolati.
Cuoceteli, mescolandoli con un cucchiaio di legno, finché saranno stemperati.
Friggete le mozzarelline in olio caldissimo per circa 2' e sgocciolatele.
Servitele condite con la salsina di burro e acciughe poi con prezzemolo tritato, guarnendo il piatto con gli altri filetti di pesce.
CONSIGLI Le mozzarelline surgelate richiedono una cottura brevissima.
Vanno servite ben calde (eventualmente, riscaldarle in forno).
Una scorta di acciughe è utile per insaporire molte preparazioni.
VINO Vino bianco, media struttura, fresco:
Falerno del Massico Bianco, Ischia bianco, Cirò bianco

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