MOZZARELLINE IMPANATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

40 ciliegine di mozzarella - 10 fette di pancarré macinato - trito aromatico (prezzemolo, timo, maggiorana, aglio, menta) - 2 uova - farina - olio per friggere. - Per accompagnare: melanzana g 200 - peperoni colorati (falde) g 200 - polpa di pomodoro g 100 - aglio - peperoncino e origano in polvere - aceto balsamico - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini la melanzana e le falde di peperone.
saltate il tutto in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, origano e peperoncino.
aggiungete la polpa di pomodoro, sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico, salate e spegnete la caponatina dopo 8'.
Infarinate le mozzarelline, passatele nelle uova battute, nel pancarré macinato, mescolato con abbondante trito aromatico, quindi friggetele nell’olio caldissimo.
Servite le mozzarelline insieme con la caponatina che potete presentare raccolta a tortino.
VINO Si consiglia un vino bianco frizzante, dal profumo floreale, sapore secco e fresco:
Oltrepò Pavese Riesling, Prosecco di Conegliano, Montecompatri Colonna frizzante

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