NIDI COLORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 350 - zucchine g 250 - carote g 250 - pecorino a scaglie g 120 - fave fresche, pelate, g 100 - dadini di pane tostato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con la mandolina, riducete a spaghetti le zucchine e le carote.
sbollentate il misto di verdure, scolatelo, prendetelo a forchettate e distribuitelo nei piatti, formando al centro di ognuno un gomitolo (nido colorato).
Condite la ricotta con sale, pepe e un filino d'olio.
raccoglietela in una tasca per farcire, con bocchetta spizzata, poi depositatela, a ciuffi, al centro dei nidi.
Con le fave, frullate insieme con sale, pepe, g 120 di olio, preparate una salsina per condire i nidi.
completate i piatti con una guarnizione di dadini di pane tostato, le scaglie di pecorino e portateli in tavola.
VINO Colli Orientali del Friuli Pinot grigio, Sant' Antimo bianco , Campi Flegrei bianco

Image