NIDI DI PATATE CON GUAZZETTO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misto di pesce e crostacei surgelato per zuppa g 500 - pomodorini g 300 - cipolla - una busta di purè in fiocchi - zafferano - peperoncino - maizena - brodo granulare di pesce - latte - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire in una casseruola mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio.
Unite il pesce surgelato e mescolate finché si sarà ammorbidito, quindi aggiungete i pomodorini.
Irrorate con g 200 di brodo di pesce preparato con il granulare.
Insaporite con un pizzico di zafferano e di peperoncino.
Cuocete il guazzetto per circa 10'.
Preparate intanto il purè con g 150 di latte, g 300 di acqua e un pizzico di sale.
Disponetelo, una volta pronto, in modo da formare dei piccoli nidi.
Riempiteli con pesce e crostacei, salsateli con 4 o 5 mestolini del loro sugo, addensato a parte con un cucchiaino di maizena, poi servite.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, morbido e profumato:
Alcamo bianco, Soave, Trebbiano d'Abruzzo

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