NIZZARDA AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patata lessa g 150 - fagiolini lessi g 150 - 6 fettine di tonno fresco g 100 - soncino g 100 - 6 pomodori ciliegia - 6 alici marinate - 12 olive nere - basilico - cipollotto - 2 uova - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le uova solo per 5' (barzotte).
Preparate 2 piatti, distribuendovi metà di soncino, fagiolini, patata a rondelle e fettine di tonno.
aggiungete in ciascuna porzione un uovo, alcune foglie di basilico, 3 pomodorini a metà, 6 olive, 3 alici marinate e rondelle di cipollotto.
Condite con un filo d’olio, sale e una macinata di pepe.
CONSIGLI Questo piatto contiene una grande varietà di alimenti ricchi in vitamine e può essere preceduto da un primo di pasta con verdure.
concludono pane integrale e frutta di stagione.
A cena, crema di porri e patate, realizzata con latte, senza altri grassi, per favorire l’apporto di vitamine e sali minerali.
Segue una porzione di bresaola con scaglie di grana, condita con olio e limone, più verdura lessata (in poca acqua) e pane integrale.
frutta fresca di stagione, per concludere.

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