NOCETTE DI TONNO CON SALSA DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tonno fresco, pulita, g 520 - 4 pomodori - 2 cetrioli - sedano - carota - cipolla - alloro zucchero semolato - maionese - yogurt - vino bianco secco - aceto di vino - menta - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un fumetto portando al bollore 2 bicchieri d'acqua con uno di aceto, 2 di vino, mezza carota, mezzo gambo di sedano, mezza cipolla, una foglia di alloro, un cucchiaio di zucchero, sale e qualche grano di pepe.
Tagliate a dadoni il tonno e cuocetelo nel fumetto caldo per 5'.
Affettate intanto i cetrioli, sbucciati, e i pomodori.
Disponetene 5 fette, alternate, su un piatto da portata, sovrapponendole.
Appoggiatevi accanto i dadi di pesce.
Mescolate 4 cucchiai di yogurt con altrettanta maionese e un cucchiaio di menta tritata.
Servite il pesce, freddo, con la salsa.
CONSIGLI Questo semplice piatto può essere preparato, in alternativa, con dadi di salmone fresco.
VINO NESSUN VINO

Image