PANE PUGLIESE CON TACCHINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
tacchino arrosto, a fette, g 120 - peperone rosso g 120 - cipollotto g 50 - fettine di melanzana g 50 - fettine di zucchina g 50 - maionese g 20 - senape g 20 - 2 fette di pane pugliese - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Grigliate le fette di pane e tutte le verdure, poi condite queste ultime con un filo d'olio, sale, pepe.
Spalmate una fetta di pane con la senape e una con la maionese, quindi, preparate il panino.
CONSIGLI
Adatto indifferentemente a pranzo o a cena, questo panino, accompagnato da un frullato di frutta, può risolvere un intero pasto, con grande soddisfazione del palato.
Il secondo pasto della giornata può essere composto, invece, in forma più tradizionale da pasta e legumi, insalata di pesce con contorno di verdure (ottime, per esempio, alla griglia), un paio di fette di pane e, come sempre, la frutta.