PANINETTI AL SALAME E AI BROCCOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 bocconcini di pane ai 5 cereali - 4 bocconcini di pane alle noci - broccoletti lessati g 80 - lardo g 70 - salame tipo felino g 50 - pecorino g 50 - burro g 50 - prezzemolo - menta - aglio - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un battuto con il lardo, un ciuffetto di prezzemolo e 2 foglie di menta, unite poi i broccoli tritati e una bella presa di pepe.
Tagliate i bocconcini ai 5 cereali in tre parti, spennellate le fette con g 25 di burro, fuso, doratele in una padella antiaderente ben calda e strofinatele con uno spicchio di aglio.
Spalmatene 2 con un bel po' di composto di broccoli Ricomponete i piccoli panini.
Tritate grossolanamente il salame, aggiungetelo al pecorino, grattugiato a filetti.
Dividete in tre anche i bocconcini alle noci, spennellateli con il burro,rimanente, fuso, dorateli in padella, farciteli con il composto di salame e ricomponeteli.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di acidità, poco tannico, profumato:
Freisa di Chieri Secco, Sangiovese di Romagna, Biferno Rosso

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