PANINI FARCITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pescatrice privata di scarti e lisca g 600 - spinaci freschi g 30 - 16 piccoli panini al latte - 2 lime - bacche di coriandolo - una zucchina - un pomodoro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai panini una piccola calottina, svuotateli della mollica, conditeli internamente con un filo d'olio, sale, pepe, quindi passateli a tostare nel forno caldo.
Tritate a mano il trancio di pescatrice cruda, poi condite il trito con sale, il succo dei lime e la buccia di uno di essi.
Frullate gli spinaci crudi con g 50 d'olio, sale, pepe e un cucchiaino di bacche di coriandolo.
Mescolate il trito di pescatrice con questo frullato e distribuite il composto nei panini.
Guarnitene alcuni con dadini di pomodoro, altri con zucchina cruda tritata e altri ancora con buccia di lime VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Val d'Aosta Müller Thurgau, Verduzzo delle Grave, Velletri bianco

Image