PANINI GOLOSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 panini rotondi al latte (ø cm 8): 4 lisci, 4 ai semi di sesamo, 4 ai semi di papavero, 4 ai semi di girasole - scamorza a fettine g 200 - salame Milano affettato sottile g 200 - prosciutto cotto a fettine g 80 - prosciutto crudo a fettine g 60 - alcune foglie di lattuga - un pacchetto di formaggio cremoso - una confezione di formaggio a fettine per toast - un vasetto di maionese - una scatoletta di tonno sott'olio - cetriolini sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione 4 panini lisci:
tagliateli in 3, spalmateli di maionese, guarniteli con fettine di scamorza e di salame, poi ricomponeteli.
4 ai semi di sesamo:
dividete questi panini a metà, spalmateli generosamente di maionese, farciteli con lattuga, fettine di prosciutto crudo e ricomponeteli.
4 ai semi di papavero:
dividete i panini a metà, spalmateli abbondantemente di formaggio cremoso, farciteli con fettine di formaggio per toast e di prosciutto cotto, quindi ricomponeteli.
4 ai semi di girasole:
frullate il tonno sgocciolato (g 150) con 2 cucchiaiate di maionese e 3 cetriolini, ottenendo una mousse da spalmare sui panini tagliati in 3, poi ricomponeteli.
Servite i panini infilati su stecconi di legno (quattro per ognuno, alternando le farce), quindi presentateli su una pagnotta utilizzandola come base d'appoggio.

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