PANINI IMBOTTITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste, mondate, a dadini (cipollotto, peperone, verde di zucchina), in tutto g 250 - 12 uova - 12 panini (sfilatini) - latte - burro - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i panini a un terzo d'altezza e svuotateli di quasi tutta la mollica.
Saltate le verdure in padella, a fuoco vivo, con burro e olio caldi, insaporitele con sale, pepe, basilico tritato e spegnete lasciandole croccanti.
Sbattete le uova in una ciotola con un quarto di litro di latte, sale, pepe e una grossa noce di burro poi strapazzatele a bagnomaria, su fuoco basso finché risulteranno cremose.
allora mescolatevi le verdure saltate, insaporite il composto con altro basilico tritato e imbottite i panini.
VINO Colli Euganei bianco, Colli Pesaresi bianco, Bianco di Pitigliano

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