PANINO CON PETTO DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un panino arabo - petto di pollo g 60 - un pomodoro - concentrato di pomodoro - lattuga iceberg - cetriolini - salsa barbecue - origano - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite il petto di pollo in un velo di olio caldo, salatelo e riducetelo a filetti.
Tagliate a metà il panino, spennellatene la calotta con il concentrato, diluito con acqua e olio, spolverizzatela di origano e passatelo velocemente in forno.
Spalmate le parti interne del panino con la salsa e imbottitelo con rondelle di pomodoro, salate, il petto di pollo, i cetriolini a fettine, la lattuga a filetti e altra salsa.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, poco tannico, profumato e morbido:
Monferrato Freisa, Oltrepò Pavese Bonaria, Piave Merlot

Image