PANZANELLA AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di pane toscano raffermo - 2 pomodori - uno spicchio d'aglio - timo - aceto - olio extravergine d'oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la polpa di pomodoro, senza semi e a pezzetti, con un filo d'olio, pepe, fettine di aglio, timo e lasciate insaporire per circa 10'.
Nel frattempo, bagnate le fette di pane con g 200 di acqua e g 100 di aceto, strizzatele, quindi, leggermente, distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, condite con un filo d'olio crudo e servite subito .
CONSIGLI Antipasto, questo, ricco di gusto.
Per contenere l'apporto calorico del pasto, segue una porzione di scaloppine al limone, verdura cotta, pane e frutta.
Nell'altro pasto, zuppa di verdura con pasta, una piccola porzione di formaggio fresco, insalata mista, pane e frutta.

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