PANZEROTTI, SCIMUDIN E ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 basi pronte per focaccia - formaggio scimudin g 150 - 2 porri mondati - pasta di acciughe - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale fino e grosso - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate i porri, a rondelle, con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Con un tagliapasta rotondo, ricavate dalle basi per focaccia 10 dischi di Ø cm 12 (usate tutti i ritagli, reimpastati).
Spalmateli con un velo di pasta di acciughe, diluita in mezzo cucchiaio d'olio.
Suddividete fra i dischi i porri,stufati e lo scimudin a tocchetti.
Chiudeteli su se stessi, sigillandone i bordi con le dita.
Pennellateli di olio aromatizzato con rosmarino.
Cospargeteli con poco sale grosso.
Infornateli a 200°C per 15'.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Valtellina superiore Sassella, Valle d'Aosta Chambave rosso, Colli berici Tocai rosso

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