PATATE AL CARTOCCIO CON SALMONE E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 patate piccole g 250 - salmone g 100 - yogurt naturale g 60 - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente le patate, avvolgetele in carta stagnola e infornatele a 180°C per 45'.
Eliminate le lische del trancio di salmone, quindi cuocetelo a vapore salandolo a fine cottura.
Aprite i cartocci, eliminate una fettina dalla parte superiore delle patate e scavatele.
Mescolate il ricavato con il salmone,tagliato a pezzetti, lo yogurt, il prezzemolo tritato e condite con sale e pepe.
Riempite le patate con il composto, che avrete tenuto in caldo, e servitele subito.
CONSIGLI *** Un concentrato di gusto e di salute per una preparazione che non ha niente da invidiare, anche nell'aspetto, agli snack più golosi.
Grazie al bilanciato apporto di proteine, zuccheri e grassi, due di queste patate al cartoccio possono costituire un pranzo completo, con la sola aggiunta di un frutto fresco a fine pasto.
VINO Vino bianco spumante, di medio corpo, molto fresco di Acita, vellutato:
Franciacorta spumante, Trento spumante, Oltrepo pavese spumante

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