PATATE GUARNITE CON OVETTE E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 patate medie - spinaci freschi g 40 - 8 ovette di quaglia - burro - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Incartate ciascuna patata in un foglio di alluminio, dopo averla spolverizzata di sale grosso, quindi cuocetele tutte e otto in forno, a 200°, per 50' circa.
Appena saranno cotte, senza pelarle, tagliate via a ognuna una fettina per il lungo, quindi scavate le patate aperte.
Insaporite, in un filo d'olio ben caldo, la polpa tolta alle patate e gli spinaci più volte lavati.
salate, pepate il composto poi distribuitelo nelle patate preparate.
Accomodatele su un letto di sale grosso e guarnitele con le ovette cotte al tegamino con una noce di burro, sale fino e pepe macinato.
VINO Langhe Arneis, Trebbiano di Romagna, Leverano bianco

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