PEPERONI CON LA CRESCENZA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
3 melanzane da g 150 cad - crescenza g 140 - 4 piccoli peperoni assortiti - 3 piccoli pomodori ramati - basilico - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Oliate le melanzane e infornatele a 180°C per 20' circa, quindi sbucciatele e lasciatele spurgare in un colapasta per un'ora.
Battetele grossolanamente con il coltello e conditele con basilico a filetti, maggiorana, sale e pepe.
Unite g 100 di crescenza a pezzetti, i pomodori a dadini, olio e distribuite il composto nei peperoni, privati della calotta e mondati.
Infornateli a 180°C per 30-35'.
Serviteli con la crescenza rimanente a fiocchetti.
VINO
Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Carignano del Sulcis rosato, Etna rosato, Cerveteri rosato