PEPERONI E POLPETTINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo macinata g 200 - 3 peperoni di diverso colore - una zucchina novella - grana grattugiato - cipolla rossa - mandorle pelate - prezzemolo - basilico - maggiorana - timo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite i peperoni sulla fiamma o in forno, mondateli e dividete ognuno in 4 falde.
Condite la carne con g 30 di grana, un cucchiaio di cipolla tritata, la zucchina a dadini minuscoli, basilico, maggiorana e timo tritati, sale e pepe.
Con il composto formate 12 polpettine e avvolgetele nelle falde di peperone, poi infornatele a 200°C per 7-8'.
Servite gli involtini con una salsa a base di olio, prezzemolo, maggiorana sale e poche mandorle tritate.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, non troppo tannico, morbido e profumato:
Cerasuolo di Vittoria, Monica di Sardegna, Montefalco rosso

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