Peperoni in agrodolce

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni gialli kg 1 - cipollotti g 300 - polpa di mela g 250 - pomodori maturi g 250 - sedano verde g 50 - peperoncini - alloro - zucchero grezzo - aceto bianco - olio extravergine - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, tagliateli a faldine, raccoglieteli nel colapasta insieme con i cipollotti a spicchi, salate abbondantemente e fate spurgare coperto, sotto un peso, per una notte.
Soffriggete per qualche minuto, in un filo d'olio caldo, la polpa di mela grattugiata, 3 peperoncini privati dei semi, tagliati a rondelle, 2 foglie di alloro, il sedano e i pomodori ridotti a pezzetti, quindi unite g 250 di zucchero grezzo, g 300 di aceto, un pizzico di sale grosso e fate cuocere la salsa per 20'.
passatela infine al passaverdure, riportatela all'ebollizione, aggiungetevi le verdure spurgate, sciacquate, strizzate, poi fatele bollire a fuoco vivo per 3' quindi invasatele.
Tappate e sterilizzate il vaso.

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