PESCE E MELONE BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di sogliola - 4 fette di melone a polpa bianca pulite, g 100 - 24lamponi - un cespo di insalata riccia - erba cipollina - menta - prezzemolo - cerfoglio - un mazzetto di rucola - un lime - olio extravergine g 80 - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Formate con ciascun filetto di sogliola un rotolino.
Metteteli nel cestello apposito e cuoceteli a vapore per 10' circa.
Lasciateli raffreddare.
Preparate nei piatti da porzione un letto verde e molto aromatico composto da:
insalatina riccia spezzettata, filetti di erba cipollina, foglioline di menta, prezzemolo, cerfoglio e abbondante rucola selvatica, tagliuzzata.
Riducete a cubetti il melone a polpa bianca e aggiungeteli all'insalatina insieme con i lamponi maturi.
Sistemate infine i rotolini di sogliola (2 per ogni piatto) e condite il tutto con una citronnette preparata con sale, pepe, olio extravergine d'oliva e il succo di un lime, poi servite.
VINO Bianco di Custoza, Bianco dell' Empolese, Sorrento bianco

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