PESCE FINTO DORATO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate kg 1 - polpa di nasello, senza pelle e spine, g 400 - un uovo - aglio - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate nella pentola a pressione per 15'.
Cuocete intanto il nasello nel microonde (7' a potenza max.
).
Sbucciate le patate e schiacciatele.
Mescolatele, i n una ciotola, con un trito di aglio e prezzemolo, l'uovo, sale, pepe e il pesce sbriciolato con una forchetta.
Appoggiate sulla placca del forno un foglio di carta oleata e, su questa, modellate l'impasto dandogli la forma di un pesce.
Passatelo sotto il grill, ben caldo, il tempo di dorarne la superficie.
Guarnite il piatto a piacere (qui, con foglie di dragoncello e pomodoro) e servitelo immediatamente.
CONSIGLI Il nasello si può cuocere anche a vapore nell'apposita vaporiera o su acqua in ebollizione.
La carta oleata è utile per trasferire il finto pesce dalla placca al piatto.
VINO Bianco di Scandiano

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