PESCE SPADA E MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce spada affumicato, a fettine, g 400 - un cetriolo g 100 - 2 piccoli meloni - trito aromatico (cerfoglio, erba cipollina) - limone - insalatina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e tagliate a dadini regolari il cetriolo svuotato dei semi.
Private della buccia i meloni e divideteli a spicchietti regolari.
Mettete nel frullatore il succo di un limone, g 150 di olio extravergine d’oliva, sale, una macinata di pepe e trito aromatico.
Avviate l’apparecchio alla massima velocità per ottenere una citronnette perfettamente emulsionata.
In ogni piatto da porzione preparate un letto di insalatina di stagione e sopra disponetevi alcuni spicchi di melone, dadini di cetriolo e fettine di pesce spada affumicato.
Condite con la citronnette.
accompagnate con grissini integrali.
guarnite a piacere.
VINO Mostuni del Reno, Colli Albani superiore, Melissa bianco

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