PESCE SPADA MARINATO CON VERDURE E AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada, pulito di scarti e pelle, g 300 - dadolata di verdure miste, pulite (pomodoro, peperone giallo, carota, cipolla bianca), in tutto g 150 - 4 avocado - limone - Tabasco - trito aromatico (timo, rosmarino, maggiorana) - basilico - zucchero - olio extravergine d'oliva - sale grosso e fino - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate il trancio di pesce spada con sale grosso (circa 2 cucchiaiate), un cucchiaio di zucchero e mezzo di trito aromatico.
sistemate il pesce in un piatto, copritelo con un foglio di pellicola e fatelo marinare in frigo per 2 ore, quindi pulitelo della marinata e conditelo con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Per servire, sbucciate gli avocado, snocciolateli e frullateli insieme con il succo di un limone, poche gocce di Tabasco, un filo d'olio, un pizzico di sale fino, alcune foglioline di basilico, ottenendo una salsina densa e omogenea che distribuirete nelle coppette.
Aggiungetevi la dadolata di verdure equamente divisa e il pesce marinato ridotto a cubetti.
condite il tutto ancora con un filino d'olio crudo, pepe macinato e portate subito in tavola con una guarnizione di basilico,fresco.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico Sorni bianco Val di Cornia bianco San Vito di Luzzi bianco

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