PETTO DI FARAONA FARCITO AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 petti di faraona, circa g 400 - tonno sott'olio, sgocciolato, g 150 - prosciutto crudo, a fettine, g 100 - fontina, a fettine, g 100 - maionese g 100 - capperi salati - un piccolo cetriolo - aneto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà i petti di faraona e batteteli per ottenere 4 fettine sottili.
copritele con il prosciutto e la fontina, salatele, pepatele e arrotolatele formando gli involtini che rosolerete in padella, in un filo d'olio caldo.
Frullate il tonno con la maionese e un cucchiaio di capperi dissalati, ottenendo una salsina saporita.
Affettate gli involtini freddi e serviteli guarniti con il cetriolo ridotto a julienne, la salsina di tonno e alcuni ciuffetti di aneto fresco.
VINO rosato secco, fragrante, di buona acidità Colli Morenici Mantovani Chiaretto Monteregio di Massa Marittima rosato Vignanello rosato

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