PIATTO CON PATATE E GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - polpa di granchio in scatola g 200 - trito aromatico (prezzemolo, basilico, erba cipollina) - un filetto di acciuga sott'olio - senape - salsa Worcester - aceto bianco - olio extravergine di oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele al dente.
Raccogliete in una insalatiera la polpa di granchio, scolata dal liquido di conservazione, e le patate fredde.
Frullate, a bassa velocitĂ , g 80 di olio, un cucchiaio di senape, uno di aceto bianco, un filetto di acciuga, un pizzico di sale, alcune gocce di Worcester.
versate la salsina ottenuta sul misto di granchio e patate, completate con un pizzico di trito aromatico, quindi portate in tavola:
si può preparare anche qualche ora prima e lasciare insaporire.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valcalepio bianco, Colli Berici Garganega, Falerio dei Colli Ascolani

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