PIATTO FREDDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

champignon g 120 - rucola già pulita g 80 - scamorza stagionata g 80 - prosciutto crudo tagliato a fettine g 80 - olio extravergine d'oliva g 20 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate gli champignon a lamelle che mescolerete nel piatto da portata insieme con la rucola spezzettata, la scamorza a fettine e il prosciutto.
Condite con l'olio, un pizzichino di sale e pepe, quindi servite.
CONSIGLI Questa è una preparazione adatta sicuramente a pranzo, accompagnata da pane integrale (g 60), e preceduta da maccheroncini al ragù di verdure, conditi con un filo di olio crudo.
A cena, invece, sono indicati:
un piatto di minestrone di verdure con orzo (g 20), particolarmente ricco di fibre, seguito da una porzione di nasello (g 150) al forno con fagiolini (g 250) e pane integrale (g 60).

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