PIATTO FREDDO CON COTECHINO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cotechino lesso, a fettine sottili, g 150 - carota g 120 - trevisana g 120 - cuore di sedano verde g 100 - olio extravergine d'oliva g 80 - una fetta di pancarrè' ammollata nell'aceto - rafano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la carota a filetti, la trevisana a tocchetti, il cuore di sedano a pezzettini.
Mescolate le tre verdure nel piatto da portata, sopra accomodatevi le fettine di cotechino e condite il tutto, al momento di portare in tavola, con una salsina preparata frullando a bassa velocità, per circa un minuto, l'olio extravergine, un cucchiaino di rafano grattugiato, la fetta di pane strizzata e un pizzico di sale.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai di S.
Martino della Battaglia, Vernaccia di San Giminiano, Bianco di Sciacca

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