PIATTO FREDDO CON LEGUMI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misto di legumi lessi (ceci, cannellini, borlotti) in tutto g 400 - radicchio rosso, giĆ  pulito, g 250 - 2 fette spesse di salame Milano g 250 - cipolla bianca g 80 - 3 cetriolini sott'aceto - prezzemolo - aceto rosso - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il radicchio a pezzettini e raccoglietelo in una insalatiera insieme con il misto di legumi e il salame ridotto a cubetti.
Condite con la cipolla affettata a velo e con una salsina preparata frullando circa g 180 d'olio, g 40 d'aceto, i cetriolini, sale, pepe e un trito di prezzemolo.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Colli di Asolo bianco, Montenidoli bianco, Procida bianco.

Image