PIATTO MISTO DI FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Tortini di fave ("sbrisolona"): burro g 100 - fave, sbollentate e pelate g 100 - mandorle pelate g 100 - farina g 100 - un uovo - sale - pepe - burro e farina per gli stampini. - Formaggi misti (di capra, robiola, tête de moine) - crudità di stagione (verde di zucchina, carota, fave pelate, falda di peperone,pomodoro) - erba cipollina - insalatina mista - olio extravergine d'oliva - aceto balsamico - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tortini:
passate brevemente al mixer tutti gli ingredienti (fave, burro, mandorle, farina, uovo, sale, pepe), distribuite il composto in 4 stampini monoporzione imburrati e infarinati, quindi infornateli a 180° per 25'.
Lavorate g 150 di robiola con sale, pepe, erba cipollina tritata, ottenendo una mousse.
Preparate 8 roselline di formaggio tête de moine, utilizzando l'apposito raschia-formaggio (girolle).
Mettete in ogni piatto una "sbrisolona" a spicchi, una fettina di formaggio di capra, condita con un filo d'olio e una brunoise di peperone, ciuffetti di robiola completati da vinaigrette all 'aceto balsamico e fili di erba cipollina e le roselline di tête de moine guarnite con una tartare di crudità (piccola dadolata di fave, pomodoro, verde di zucchina, carota).
completate il piatto con foglioline d'insalatina mista, fresca, un filo d'olio extravergine e una generosa macinata di pepe.

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