PIATTO PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una lombata di agnello, senz'osso, g 350 - insalatina primavera g 100 - fave sgranate g 80 - 8 uova di quaglia - aglio - timo - burro - aceto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare in padella, a fuoco vivo, la lombata di agnello, dopo averla insaporita con uno spicchio di aglio, rametti di timo e un filo d 'olio d'oliva.
Quando sarà cotta, ma ancora al sangue, toglietela dal tegame, salatela, pepatela e tagliatela in 8 fette piuttosto spesse.
Sistematele nel piatto, su un letto di insalatina mescolata con le fave, il tutto già condito con sale, pepe, olio e aceto.
Guarnite il piatto con le uova di quaglia, cotte all'occhio con una noce di burro e, se volete, con alcuni fiori di zucca privati del pistillo e fatti appassire brevemente nel grasso di cottura delle uova di quaglia.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Valle d'Aosta Petite Arvine, Bianchello del Metauro, Campi Flegrei bianco

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