PICCOLE GOLOSITÀ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Bruschette mignon: pane pugliese - pomodori secchi sott'olio, sgocciolati g 120 - aglio - acciuga - capperi - prezzemolo - pomodorini - Barchette: robiola g 200 - un finocchio - trito aromatico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bruschette mignon:
tagliate 24 fettine di pane pugliese e tostatele.
Passate al mixer i pomodori secchi, uno spicchio d'aglio, un filetto d'acciuga, un cucchiaino di capperi, alcune foglioline di prezzemolo, quindi amalgamate al composto un goccio d'acqua per ottenere una consistenza cremosa.
Spalmate con questa crema le fettine di pane.
guarnite le bruschette con rondelle di pomodoro.
Barchette:
lavorate la robiola con un cucchiaio, amalgamandovi sale, pepe, trito aromatico prezzemolo, basilico, erba cipollina), quindi raccogliete il composto in una tasca con bocchetta liscia e farcite le foglie del finocchio.

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