PICCOLE QUICHE AL GORGONZOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisée g 700 - porro g 300 - gorgonzola g 300 - latte g 150 - piselli sgranati (da lessare) g 120 - burro g 40 - 2 uova - sale - farina per la spianatoia

PREPARAZIONE

Preparazione Sulla spianatoia infarinata, tirate la pasta a mm 2 di spessore.
Ritagliate 30 dischi sufficientemente larghi per foderare completamente altrettanti piccoli stampini- per tartellette- a bordi scanalati.
Mondate il porro e tagliatelo a striscioline.
ponetelo ad appassire nel burro, quindi unite i piselli lessati.
Fate insaporire bene, salate e spegnete.
Battete le uova con il latte e un pizzico di sale.
Dividete il gorgonzola in 30 dadini e mettetene uno in ciascuno degli stampini preparati.
Distribuite anche le verdure e il composto d'uovo.
Infornate le piccole quiche a 200° per circa 25'.
VINO Grignolino d'Asti

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