PICCOLE TORTE SALATE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di pasta sfoglia g 230 - latte g 200 - zucchina g 150 - fagiolini g 120 - zucca pulita g 100 - Sbrinz svizzero g 50 - un uovo - burro - parmigiano - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la zucchina, spuntate i fagiolini e tagliate entrambi a dadolini.
Dividete allo stesso modo la zucca.
Cuocete queste verdure nel microonde a potenza massima per 4' (in alternativa, scottatele per lo stesso tempo in acqua bollente salata).
Saltatele in padella con una noce di burro e salatele.
Foderate 6 stampini per tartellette del diametro di cm 8 con la pasta sfoglia.
Battete quindi l'uovo con il latte, una cucchiaiata di parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.
Tagliate lo Sbrinz a dadini e mescolatelo alle verdure.
Suddividete verdure e formaggio fra le tartellette.
Versatevi sopra il preparato di uovo e latte, Infornate a 180 °C e cuocete per circa 20'.
CONSIGLI E' possibile impiegare della sfoglia surgelata, tenendo conto, però, del tempo occorrente per lo scongelamento.
VINO Carso Malvasia

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