PICCOLI SAVARIN SALATI CON CONTORNO MISTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Savarin: ricotta ovina g 400 - 2 uova - 2 tuorli - trito aromatico: origano, prezzemolo - farina - grana grattugiato - burro - sale - Contorno: 2 fette di prosciutto cotto g 100 in tutto - 4 cipollotti - 2 zucchine - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Savarin:
dopo aver lavorato in una ciotola la ricotta con le uova, i tuorli, sale, trito aromatico, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, dividete e pressate il composto in 4 stampini ad anello, imburrati e infarinati, da passare in forno a 200 °C per 30' circa.
Contorno:
riducete il prosciutto cotto a cubetti da rosolare nella padella antiaderente con un filino d'olio, i cipollotti grattugiati a filetti, sale, pepe e le zucchine a rondelle.
Sformate e servite i savarin nei piatti da porzione completati dal contorno condito con il suo fondo di cottura.
VINO Vino rosato, di medio corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Alezio rosato, Controguerra Ciliegiolo, Riviera del Garda Bresciano Chiaretto

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