PICCOLI SOUFFLÉ AL PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce cotto e privo di scarti g 400 - besciamella pronta g 300 - 5 uova - panna per cucina - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto elettrico il pesce, assicurandovi che non contenga assolutamente lische o pelli che guasterebbero la delicatezza del risultato finale.
Sgusciate le uova, dividendo gli albumi dai tuorli.
Unite i tuorli al passato di pesce amalgamandoli bene.
Mescolatevi con cura anche la besciamella.
Ammorbidite il composto con 2 cucchiaiate di panna.
Assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
Montate a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporateli delicatamente al pesce, badando di scuoterli il meno possibile.
Cuocete nel forno, giˆ scaldato alla temperatura di 180°, per 25 minuti e portate in tavola immediatamente, finché sono gonfi.
CONSIGLI Utilizzare per questa preparazione resti di salmone o altri pesci di gusto delicato.
VINO Colli Amerini bianco

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