PIOVRA LESSA CON AVOCADO E POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piovra kg 1,500 - odori: sedano, carota, cipolla, alloro un avocado - un pompelmo rosa - misticanza (insalatina mista) - porro - salsa di soia - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Nella pentola a pressione, lessate piovra, per 20' dal fischio, con abbondante acqua e gli odori (nelle pentola normale, la cottura sarĂ  di 45' Lasciate intiepidire la piovra,nel brodo poi scolatela, pulitela delle ventose, tagliatela a pezzi e raccoglietela un piatto adeguato con l 'avocado cubetti, la misticanza e il pompelmo rosa, pelato a vivo su una ciotolina raccoglierne il succo che va poi emulsionato con g 80 d'olio extravergine, salsa di soia, poco sale e pepe.
Condite il misto con l'emulsione preparata servitelo con sottili nastri di porro.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Canavese bianco, Cortona Riesling Italico, Melissa bianco

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