PIZZA DI PANE E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 larghe fette di pane pugliese - 6 grossi pomodori - 2 mozzarelle - 12 olive nere snocciolate - 6 filetti d'acciuga - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate sulla griglia del barbecue a gas le fette di pane solo da un lato.
voltatele, guarnitele con fettine di pomodoro fresco e di mozzarella, un trito di olive e acciughe e conditele con olio, sale e pepe.
Appoggiate nuovamente il pane farcito sul barbecue chiudetene il coperchio e fate arrostire le "pizze" per circa 15' regolando la fiamma del gas sul medio/minimo.
Servite le "pizze" appena sfornate con il formaggio caldo, leggermente filante.
a piacere, completate con foglioline di basilico fresco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto morbido e profumato:
Isonzo sauvignon, Alto Adige Malvasia, Trentino Muller Thurgau

Image