PIZZETTE ALLE MELANZANE E RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane pronta g 250 - melanzane a fette, grigliate, g 100 - un pomodoro - un mazzetto di rucola - capperi - 2 acciughe - sott'olio - olio doliva - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata.
Spianatela allaltezza di circa cm 1.
Ricavate 12 dischi con un tagliapaste rotondo, del diametro di cm 6.
Disponeteli, un pò distanziati, su una placca leggermente unta d'olio.
Fateli cuocere nel forno già scaldato a 190° per 10'.
Riducete intanto a dadolini le fette di melanzana.
Saltatele in una padella con un filo d'olio.
Unitevi una cucchiaiata di capperi, sciacquati e strizzati, il pomodoro a pezzetti e un pizzico di sale.
Sfornate i dischetti, ben dorati.
Guarniteli con la verdura.
Lavate, sgocciolate e riducete a listerelle la rucola e completate con essa le pizzette, guarnendo il tutto con qualche pezzetto di acciuga.
CONSIGLI La dose indicata serve per 12 pizzette.
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