PIZZETTE DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - pomodori g 300 - melanzana g 300 - mozzarella g 150 - olive nere snocciolate g 60 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e, intanto, incidete i pomodori con un taglio a croce, sbollentateli, pelateli, svuotateli dei semi quindi riducete la polpa in minuscola dadolata.
Pelate e tagliate la melanzana a dadini che salterete a fuoco vivo in un filo d'olio caldo.
Salate e pepate.
Tritate le olive.
Tirate la pasta in sfoglia di mm 3 di spessore, pareggiatela ai bordi poi ritagliatela a quadrati di cm 7 di lato (dovrete ottenerne almeno 12).
Su ciascuno mettete una porzioncina di pomodoro, mozzarella a dadini, melanzana e olive.
Salate, pepate e chiudete unendo insieme due punte opposte di ogni quadrato.
sistemate le pizzette su un placca pennellata d'acqua, quindi passatele in forno a 200° per 8' circa.
Servitele calde.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Trentino Pinot bianco, Vermentino di Riviera di Ponente, Capri bianco

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