POLLO E UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 polletti da g 800 cad - caciotta fresca g 300 - un cespo di indivia riccia - un cespo di lattuga - 24 acini d’uva mista - limone - 12 gherigli di noce - olio extravergine - olio di noci - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare i polletti in abbondante acqua salata, lasciandoli cuocere piuttosto a lungo, in modo che si spolpino facilmente.
Mondate l’indivia riccia e la lattuga.
tagliate a fettine la caciotta fresca.
private della buccia gli acini di uva.
Mettete nel frullatore g 120 di olio extravergine, g 30 di olio di noci, il succo di un limone, sale, pepe e preparate una citronnette perfettamente emulsionata.
In ciascun piatto da porzione sistemate un letto di indivia e di lattuga, mescolatevi la polpa di mezzo pollo, acini d’uva mista, fettine di caciotta e alcuni gherigli di noce.
condite con la citronnette e servite.
VINO Valle D' Aosta rosato, Bolgheri rosato, Pentro D' Isernia rosato

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