POLLO FREDDO GRIGLIATO GUARNITO CON MOSTARDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo - lattughino g 100 - mostarda di Cremona, con il succo, g 80 - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate il pollo dopo avergli spuntato il collo, le zampe e le ali.
dividetelo quindi in 8 pezzi, conditelo con olio, sale, pepe e cuocetelo sulla griglia calda:
saranno sufficienti 15' per il petto e circa 25' per le cosce e il resto.
Spolpate i pezzi di pollo appena cotti, caldi, poi lasciateli raffreddare e riduceteli a fettine che distribuirete nei piatti da porzione insieme con la mostarda a tocchetti e il lattughino precedentemente condito con olio, limone, sale e pepe.
Il pollo, invece, va irrorato con il succo della mostarda.
VINO Colli Tortonesi Chiaretto, Friuli Isonzo rosato, Gioia del Colle rosato

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