POLLO FRITTO CON SCAROLA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pollo (ricavata da cosce disossate) g 450 - scarola g 300 - zucchine g 200 - uvetta g 50 - farina - pangrattato - 2 uova - scalogni - aceto balsamico - olio di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la polpa di pollo a bocconcini che vanno poi salati, infarinati, passati nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e quindi fritti, a fuoco moderato, in abbondante olio caldo.
Riducete le zucchine a mezze rondelle che farete saltare in padella, in poco olio caldo, insieme con 4 scalogni ridotti a spicchietti.
unite l'uvetta e, dopo 2' di cottura, la scarola a pezzetti.
Salate, pepate, saltate il tutto ancora 3' quindi distribuite il misto nei piatti da porzione.
Aggiungete in ciascuno alcuni bocconcini di pollo fritto, spruzzate con poche gocce di aceto balsamico e servite.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Riviera del Garda Chiaretto, Grave del Friuli rosato, Lizzano rosato

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